Время

Градов Борис
Прошлое – ты не даёшь нам шанса
Прошлое – тебя не изменить
В ритме незаконченного танца
Очень сложно без партнёра плыть.
***
Я сегодня не живу вчерашним
Я сегодня не смотрю вперёд
Наши судьбы – падающие башни
Бесконечен их слепой полёт.
***
Будущее – кто тебя торопит?
Будущее – дай же мне ответ
Каждый день - накопленный мной опыт
Даже в тьме я вижу новый свет.