Ты для кого озёра эти создал?

Градов Борис
Ты для кого озёра эти создал?
Кому, скажи, Ты небо это дал…
О Боже мой, спусти на землю звёзды
Позволь начать последний карнавал!
***
Играй стихиями, как будто бы стихами
Поэт играет, женщинам даря
О Боже мой, встань гордо над царями
И обрати в кипение моря!
***
В Твоей всё воле и всё Тебе под силу
Я знаю, гнев Твой вышел на порог
Но Ты не раз уже спасал Россию
Когда весь мир катился из под ног…
***
О Боже мой, услышь мою молитву
В ней крик души, надежда и тоска
Я ждать устал и выхожу на битву
И крепко держит меч моя рука!