Ты женщина очень красивая

Аллександр Баранов
Ты женщина очень красивая.
И телом и нежной душой.
Но ты, увы, несчастливая
Ведь горе повсюду с тобой
Бог не дал тебе деточек.
И муж алкаш и дерьмо.
О, Света, Света, Светочка.
Оставь дорогая его
Ты женщина просто прекрасная
Трудно взгляд оторвать.
А жизнь твоя просто ужасная.
Иначе нельзя и сказать.
На твоих хрупких милая плечиках
Дом, работа, семья.
О, Света, Света, Светочка
Дорогая подруга моя.
Домой ты приходишь разбитая.
Здесь муж начинает орать.
На работу идёшь ты избитая.
А бывает, что больно и встать.
Признаться хочу тебе Светочка.
В том, что тебя я люблю.
У нас будут мальчик и девочка.
Я счастья тебе подарю
Ты достойная женщина.
Но просто сбилась с пути.
И жизнь дала твоя  трещину.
Которой конца не найти.
Но согласись моя Светочка.
Всему приходит конец,
Ты была тогда глупенькой девочкой.
Когда с ним пошла под венец.
(03:45) 16.06.2003 г.