А я никто и звать меня никак

Градов Борис
А я никто и звать меня никак
Вам не понять пределов моей силы
Пока всё так, как хочет сильный враг
Но мы ещё пощады не просили…
***
Перевернётся маятник судьбы
Поставит ярость всё и вся на карту
Знай, не уходит смелый без борьбы
Ведь нет наркотика заманчивей азарта…
***
Кто впереди, тому неведом страх
А тех же, кто застыл сейчас на троне
Поднимут к небу завтра…на штыках
Орёл и решка - всё в одном флаконе…
***
Играя жизнями, не бойтесь проиграть
Победа ведь не факт, что улыбнётся
Мы будем до конца в строю стоять
Чтоб хоть на миг, но стать сияньем Солнца!