Я ненавижу белый свет

Аллександр Баранов
Я ненавижу белый свет.
Зато что больше тебя нет.
Зато что ты ушла туда.
Где светит яркая звезда,
Я ненавижу и себя.
За то, что обижал тебя
Цветы, подарки, не дарил.
Гулять с тобою не любил.
Нет побыть с тобою чтоб.
По ящику смотрел я спорт.
Твои я деньги воровал.
И их с друзьями пропивал.
Когда я пьяный приползал.
Бывало, руки распускал,
Тебя тогда лишь оценил.
Когда, увы, похоронил
Вою я теперь как волк.
И не возьму ни как я в толк.
За чем тебя я унижал.
И без причины обижал.
Теперь мне к счастью путь заказан.
На век я господом наказан.
В морге врач меня добил,
Нож мне в сердце прям, вонзил.
Сказал, беременна была.
И дочь от вас она ждала.
О, что я боже натворил,
Себя я счастья сам лишил.
16.01.2000 г.