Давай построим замок из песка

Дмитрий Коба 3
Давай построим замок из песка
Заселим его иллюзиями и мечтами
Поставим на охрану верные нам войска
Войска вооружим мечами!

Давай построим город из песка
В этом городе я буду мэром
и ты будешь мне очень близка
постоянно, а не только по средам

Наш город простоит до утра
Утром рассыпятся песочные человечки
Как песочные замки не строятся навсегда
так и любовь не длится целую вечность!