Я вернусь

Борис Беленцов
   
Дорога длинная, как жизнь,
Разлука долгая, как вечность.
Прошу тебя, меня дождись,
И сохрани свою беспечность.
    
Нас развела с тобой война
Разбила нашу жизнь в осколки
Ты перед  Богом мне жена
Всё остальное кривотолки.

Ты жди меня, когда не ждут,
Когда другие ждать устанут.
Когда меня все предадут
И вспоминать  уже   не станут.

Ты жди меня зимой и летом,
Жди днём и ночью, я вернусь.
Приду когда нибудь с рассветом,
И в твои ласки окунусь.

Я обниму твои колени,
Прижму тебя к своей груди.
Вернусь к тебе из сновидений,
Скажу:«Не плачь всё позади»!

Дорога длинная как жизнь,
Судьба нелёгкая такая.
Прошу,  любимая, дождись,
И я вернусь к тебе родная.
08 января 2014 г Борис Беленцов