Любовь моя, взгляни на звёзды

Градов Борис
Любовь моя, взгляни на звёзды
Они всё так же далеки
А мы с тобой целуем гроздья
И ветер дарит нам стихи
***
Стихи бегут, ложатся рифмы
Как будто девушки в постель
Всё выше на любовь тарифы
И всё привычнее нам хмель
***
Сегодня вечер - будто пьяный
Из глаз твоих лучится мёд
Горит листва и вкус кальяна
Горчит чуть-чуть, но нам везёт
***
Везёт, что небо не упало
И что во власти дураки
Мне этой жизни слишком мало
Чтоб попросить твоей руки…
***
Рука твоя скользит по краю
Гадальных карт ложится ряд
Я знаю, что я проиграю
И в этом я лишь виноват…
***
Моя вина как шалость мага
Улыбкой пляшет по губам
Решат судьбу перо и шпага
Всё, что возьму, тебе отдам...