Ты мне нравишься безумно

Аллександр Баранов
Ты мне нравишься безумно
Ты мне нравишься давно.
Знаю это не разумно.
А мне признаться всё ровно.
Пусть ты старше не намного
Главное, что есть любовь
Я о тебе мечтал так долго,
Что для тебя на всё готов.
Лишь бы мне разрешила.
Всю себя расцеловать.
Без тебя жизнь как в могиле
Я прошу меня понять.
(15:09) 16.10.2002 г.