Люблю я жизнь!

Константин Бабий
И вновь пришло веселое утро :))
И как всегда оно идеально
Я убежден, что все будет круто
в моем пространстве вариантов.
И ходом мыслей управляя
я формирую свою реальность
Творцу всецело доверяя
я подключаю виртуальность
Картину мира искажая в нее добавляю я позитива
Ведь жизнь дана мне очередная, чтоб проживать ее красиво.
Чтоб радость дарить и улыбки людям,
Эмоций сосуд наполнять до края
И этим процессом обоюдным, чтоб наслаждаться не уставая.
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ и это взаимно
Мой мир мне платит той же монетой
И к звездам лечу я, проблем не зная
Своей золотой управляя ракетой...