Мой герой

Градов Борис
Мой герой придёт на рассвете
Прочертив мечом алый восход
Чудесами натешатся дети
И запомнится людям тот год…
***
Мой герой бросит вызов сильным
И гордыню смирит их в боях
Потому что он верит в Россию
Потому что так дальше нельзя…
***
Мой герой поиграет нервами
Тех, кому есть что терять
И последние будут первыми
Если ими готовы стать…
***
Мой герой согреет взглядом
Тех, чья воля начнёт слабеть
С ним не страшно сражаться рядом
Даже встретить в бою свою смерть…
***
Наши жизни тают на солнце
А сердца превращаются в лёд
Верю я, что народ наш проснётся
Но когда же герой мой придёт?