Не интересны войны без борьбы

Градов Борис
Не интересны войны без борьбы
Не интересны люди без причуды
Не в каждой ласке - поцелуй Иуды
Не в каждом грешнике – усталость Сатаны…
***
Не интересны тайны без интриг
Не интересна вера без молитвы
Не меч, а честь судьбу решает битвы
Не вечна жизнь, а вечен только миг...
***
Не интересны книги без цитат
Не интересно жить по воле моды
Не президенты правят, а народы
Не Рай нам уготован и не Ад…
***
Не интересно целовать любя
Не интересно жертвовать другими
Не Боги мы и не Богини
Не нужно забывать себя…
***
Не интересно ждать награды свыше
Не интересно быть таким как все
Не по асфальту бегать – по росе
Не умирать, когда уже не дышишь…
***
Не интересно слушать этот бред?
Не интересно следовать советам?
Не тьмою быть и быть не светом
Ни «да» ответить и ни «нет»…