Мне родная ты, нужна

Аллександр Баранов
Мне родная ты, нужна
Я люблю тебя безумно.
Но чужая ты жена.
И вряд ли это всё разумно.
У меня в голове.
Звучит одно, лишь твоё имя
Я хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя, Марина.
До меня доходят слухи,
Что ты несчастна, не любима,
Что жизнь твоя сплошные муки.
И конца им всем не видно.
В твоих глазах сплошные слёзы
Прошу я милая моя.
Бросай его пака не поздно.
И выйди замуж за меня.
(03:06) 08.05.2002 г.