Пират

Градов Борис
Мой фрегат вновь уходит в море
Звёзды ласково светят в ночи
Наша жизнь это радость и горе
Попрощайся со мной, не молчи…
***
Знай, что скоро вернусь я с победой
Ведь я верю, что будет она…
Наши души парят над планетой
И не ведают тёмного дна…
***
Будут милостивы Высшие Боги
К тем, кто хочет успех обрести
Нам укажут прямые дороги
Чтобы мы не сбивались с пути…
***
Там вдали, берега и сраженья
Шёпот волн и победный кураж
Разорённые вражьи владенья
И  отчаянный, злой абордаж…
***
Я вернусь, и задушишь в объятьях
Засверкает улыбка в глазах…
И в роскошных, причудливых платьях
Будешь ярко блистать на балах…
***
Лунный свет на губах полыхает
Только рядом с тобою я рад…
Что нашла во мне? Кто его знает…
Ведь я просто влюблённый пират