Весна

Вольнов
Весна - любовь
Волшебный мир,
Свет радостных эмоций,
Чудесный мир цветов:
Их  аромат  и воздух. 
И ласковое солнце,
И небо голубое.
Бушует кровь -
Предвестник жизни,
Возвышенной любви,
Что приближает к небесам.