Варяги

Градов Борис
Я приветствую вас мои лорды!
И горжусь, что вы вместе со мной
Опрокинете гордые фьорды
Разметав их в священный покой!
***
Завтра мы оседлаем драккары
И покинем наш край серых вьюг
Воплощая ночные кошмары
Меч и пламя обрушим на Юг!
***
Позабавятся наши дружины
Сея смерть, пожиная вражду
Будто древние, злобные джины
Мы добудем из Рая Звезду!
***
И падут перед нами границы
Распахнутся бесстыдно дворцы
Девы юные с глазами волчицы
Будут с нами мои храбрецы!
***
Знаю я, это будет всё скоро
Руны нам предсказали успех
Мудрый скальд, спой же нам без укора
Ведь война для варягов не грех!