Правый Марш заочный спор с Маяковским

Градов Борис
Я патриот – звучит во все века веско
Какой бы не был тот век кровавый
Русский князь Александр Невский
С нами своей поделится славой
***
Как древний Атлант из мифов
Держа имперскими флагами небо
Мы потомки дремучих скифов
Верим в своё предназначение слепо
***
Пусть летит орёл наш двуглавый
Над просторами русской земли
Безграничны границы Державы
Рубежи чьи костьми сберегли
***
Мы учимся топтать берцами гравий
Чтоб однажды над московским Кремлём
Гордо реяло русское знамя
Для того рождены и живём!
***
Ну а кто там шагает с левой?
Чьи слова вдруг стали отравой
В нашей фаланге место лишь смелым
Правой, соратники, правой!