Я от любви к тебе, сгораю

Аллександр Баранов
Я от любви к тебе, сгораю
Я от любви к тебе, умру.
О, как тебя я обожаю.
О, как  я, тебя люблю
Я о тебе одной мечтаю.
И лишь с тобою быть хочу,
Жизнь без тебя не представляю.
И представлять я не хочу.
О, до чего же ты красива.
О, до чего же ты мила.
Всегда ты будешь мной любима.
Всегда ты будешь лишь моя.
Для тебя моя родная
Звёзды с небо я сниму
Я грежу тем чтоб ты сказала
Саша, я тебя люблю.
(22:30)23.03.2002 г