Я будто очнулся от долгого сна

Градов Борис
Я будто очнулся от долгого сна
Свет звезды меня разбудил
И теперь на душе торжествует весна
Пусть горит всё, что раньше ценил!
***
Пусть сгорают страницы вчерашнего дня
В ярком пламени новой любви
Пусть не будет когда-нибудь даже меня
Но сейчас лишь бессмертье в крови!
***
Блики солнца до боли ласкают глаза
И смеётся алмазами май
Моё прошлое катится словно слеза
Но о нём больше не вспоминай!
***
Не тревожь наши души тоской
Ты пойми, уходя – уходи
Помахав на прощанье холодной рукой
Знай, что счастье нас ждёт впереди!