Любовь даётся только раз!

Татьяна Власова-Власова
Любовь моя - застенчива.
Как радуга, расцвечена.
В ней летний аромат сокрыт,
И свет моя любовь струит.

И я смотрю в твои глаза,
В них до конца прочесть нельзя
Всю сокровенность нежных фраз...
Любовь даётся только раз!

Любовь моя - таинственна,
Беспечна и бесхитростна.
Она, как мотылёк легка.
Она - стремнинная река!

И я смотрю в твои глаза,
В них до конца прочесть нельзя
Невыразимость нежных фраз...
Любовь даётся только раз!

Любовь моя - лучистая,
И песенно-речистая.
И венчик из стихов над ней,
Как стаи белых голубей!

И я смотрю в твои глаза,
В них до конца прочесть нельзя
Всё откровенье нежных слов...
Будь бесконечною, любовь!