Тускнело солнце под дождём

Градов Борис
Тускнело солнце под дождём,
сердца пылали…
Не знал никто, что мы вдвоём,
ещё не знали…
***
Узнают солнце и луна,
узнают звёзды…
Что полюбить не поздно нам,
ещё не поздно…
***
Играют чувствами слова,
их брось на ветер…
Пусть я ошибся, ты права,
ведь мы как дети…
***
Застынет в рамке твой портрет,
в нём скрыта тайна…
Пусть не случайно скажешь «нет»,
пусть не случайно…
***
Минувших дней уж не вернёшь,
да и не надо…
Страшней всего на свете ложь,
страшнее яда…
***
Но новый день нам дарит вновь,
осколок веры…
И мы с тобой впустив любовь,
откроем двери…
***
Тускнело солнце под дождём,
сердца пылали…
Не знал никто, что мы вдвоём,
ещё не знали…