Каталы

Маринка Обыкновенная
 


        Что жизнь ? - игра! - всё, как хотел - и я с другим, и ты с другою, но вижу, ты еще настроен сломать всё то, что не успел. Держись, малыш, на этот раз, финал был, в общем, предсказуем - где нет любви, там не ревнуют,  сдана колода  не под нас... 
        Играли ложь, впадали в раж от дымки призрачного счастья, казалось, будто в нашей власти разбить не розданный марьяж. Все чувства - блеф, крапленых карт нам сдал крупье с прищуром хитрым, король червей и дама - биты, монеткой брошенной «на фарт»... Игра скосила нас двоих, а мы - проигрывали редко …
        Сыграли б в «русскую рулетку» - один остался бы в живых ...