Игра

Васильева Валентина
Ещё не раз придет весна,
Мне  лишь бы ждать не надоело.
А я тобою не больна...
А я  тобою не болела...

Ты был уверен,что любим,
И этой мыслью согревался.
Ах,как же был ты одержим!
А ларчик просто  открывался.

Какая славная игра!
Но ты не знал,что я играла.
И в пламя жадного  костра
Тебя я медленно бросала.

И пусть все было не всерьёз,
Но роль свою я отыграла.
Мне в этой жизни,что без грёз,
Такой игры не доставало.