Зима

Татьяна Каспер
Наступила вновь зима,
Словно дали ей права:
То морозна,то игрива,то добра,
Вот хозяюшка-зима!

Заковала льдом ручьи и реки,
Пусть теперь бушует ветер!
Принакрыла землю шубкой белой,
До весны беречь велела.

В серебро одела ели,
Не страшны мороз,метели.
Будто в сказку всех ввела.
Вот волшебница-зима!