Душа - акро

Александр Копп
Дурачась, душа отошла,
Ушла налегке, не прощаясь.
Шаланду качает волна,
А тело осталось под шалью…

***
Небо ли примет ее?
Ей бы чуть-чуть задержаться!
Больше не пить с ней Перно -
Облачко только и жалость.

Люди на утро нашли
Юное тело под шалью.
Долго стенали они,
Им подпевал ветер шалый:

- Душечка, Душка, Душа
Умница ты, возвращайся!
Шалому - ты не сестра.
…А без души нет и счастья.