девятиглаво

Дочь Ньерда
Нет не молчи со мной говори гори
Так тяжело дышать тяжело в огне
Этот живой огонь у меня внутри
Ты породил его породил во мне
Ты посреди зимы посреди воды
В лаву войди гляди отведу глаза
Не утони в тени замету следы
Не уронить бы нить за чертою… за...
Не позабыть бы как солона волна
Кровь на губах слова мотыльки легки
Как неверна война а мечта вольна
Как вожделенна боль из твоей руки
Не дотянуться не окунуться не...
Вольному воля пленному год за три
Девятиглаво лава бурлит во мне
Но не молчи со мной говори гори