Танго

Татьяна Валерьевна Демидова
Мы закружились в танце страстном:
Объятья, корте, поворот.
Ты был безумен, я опасна,
А может быть наоборот.
То оттолкнешь ты, то притянешь,
А я то холод, то жара.
Ты говорил, что не обманешь,
И я доверилась сперва.
Потом не мало было боли:
Пытаясь танго танцевать,
Друг другу натоптав мозолей,
Решили танец мы прервать.
И я изорванную душу
Схватила быстро и ушла.
Поверь, ты был мне очень нужен,
Но я так больше не могла.