Я о тех... кто

Иньфинити Любви
Где-то за границами...за горизонтами...за пределами,
Там...на стыке Галактик...или их...параллельности...
Мы - другие наверное...иные совсем...в проявлениях,
НО уверена...в такой же Любви...до самозабвенности...

Я о тех...которые не опасаясь совсем...рушить ту грань,
Проживают жизнь свою...без полутонов...или серости...
Я о тех...кто не дышит...в полутакт...а только в два,
Не боясь себя оголить...обнажить...до откровенности...

Я о тех...которые вольны от условностей...но не Света,
Которые проявляя его у себя...являют его и у человека...
Я о тех...которые поняли...рассекретили...суть Любви,
И уяснили...что лишь Она одна нетленна...от эры до века...