Сила любви

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты смотришь на меня приветливо и нежно,
Так хочется сказать тебе:"Не уходи!.."
Но знаем,что любовь не будет дважды первой
И виноваты мы-её не сберегли!

Ты смотришь мне в глаза,а в сердце боль тупая
И радость,что опять мы рядышком сидим.
В глаза мои  глядишь,ладонь мою сжимая,
И что-то говоришь мне голосом родным.
Конечно же ты прав,что нас друг к другу тянет.
И искорки в глазах...и сердце так щемит...
Но эта боль,увы,судьбой моей не станет,
Ты просто знай-в груди огонь любви горит.