Зима

Ольга Мосиенко
Зима-новогодняя сказка природы,
Герои в ней главные-Снег и Мороз!
Метелица в гости частенько заходит,
И Вьюга завоет,не высунешь нос!

Под снегом пушистым уснули овраги,
Поля и леса отдыхают во сне.
Снежинки искрятся,сосульки сверкают,
Царица-Зима,сказка детства во мне!