Прощание со зрителями. Песня

Виктор Кузьмич Лисенков
                Финал спектакля для детей в Доме
                Культуры г.Куровское Моск. обл.

Мы очень хотели
И очень старались,
Чтоб сказку смотрели,
Чтоб сказки сбывались,

Чтоб в яркие краски
Былое рядилось,
Чтоб мудрость из сказки
Вам всем пригодилась,

Чтоб с вами Добро
Завсегда побеждало,
Чтоб Зло от Добра
В лес дремучий бежало,

Чтоб были для вас
Лишь желанными гости,
Чтоб сплетники враз
Онемели от злости,

В любви и совете
Чтоб с милыми жили
И чтоб ваши дети
Вам радость дарили!..