Праздники

Эвелина Муратова
Город праздником окутан,
Всюду яркие огни…
«Верьте в счастье, верьте в чудо!»-
Агитируют они…

Ветка ели чуть качнётся,
Снова вечер за окном.
Радость праздника прорвётся
Громкой песней за столом.

Рождество и Новый год
Отмечает наш народ!
Храма кто челом коснётся,
С рюмкой кто с утра проснётся…

Кто родных, друзей встречает,
Хлебом, солью угощает,
Сладкими подарками
И словами жаркими!

Поздравленья по мобиле…
И спешат автомобили…
Год ушедший позади!
Что же будет впереди?

7/01/2014