Мир свободного слова

Денис Москвин
Это мир красок ярких
- Золота пыль в глаза.
Это мир сказок явных
- Считаешь богом себя
Это мир без грез,
Мир свободного слова.
Взяв в руки акварели,
Себе рисуешь постановы.