Без названия

Подворный Слава
1 куплет.

Неизвестный исполнитель.
Эта песня без названия.
Жизни ты своей строитель -
Будет то, что хотим мы сами:

Очередной клип на экране,
А трек на радио в эфире -
Разносится из окон зданий
И проезжающей машины.

Десятки самых громких премий,
Собрал альбом вот с этой песней.
Здесь VMA и даже "Грэмми" -
Стоят на полке по соседству.

2 куплет.

В Carnegie Hall мои концерты
Идут, подчас, с таким успехом,
Что весь Нью-йорк,вы уж поверьте,
Готов стоять день за билетом.

Фильм обо мне снимали летом.
Писал сценарий Лукас Джордж,
Главная роль за Джонни Депом
И наплевать, что не похож.

Протягивает свою руку,
Смущаясь, президент страны.
Попросит мягко об услуге:
Автограф для бывшей жены.

3 куплет

Популярность год за годом,
Только продолжает рост.
Становлюсь иконой моды,
На мой стиль взлетает спрос.

Целый день за мною ходят,
Папараци целый взвод.
Каждый хочет сделать фото
И поместить на разворот.

Фанаты дом мой окружают,
И просят новых выступлений,
Для них концерт прям там играю,
Такой, чтоб вышли все соседи.

4 куплет

Конечно это всё не правда,
Ведь неизвестен исполнитель.
И для меня одна награда,
Чтоб в зале был довольным зритель.