На день рождения моих родителей

Мария-Даниела
С всевышним родились в этот январский день
И встретились вы тоже этого числа.
Перечислять все чудеса мне лень,
Но эта дата столько блага принесла.

Вы разные такие, что невыносимо,
Вы дополняете друг друга как никто другой.
Ваша любовь-это не обратимо,
Не видела ее такой живой.

Нас пятеро на этой всей Земле,
И пусть это останется нашим секретом,
Мы будем вечно вместе в свете дня и мгле,
В мороз зимой и в беспощадном пекле летом.
 
Я с днем рождения хотела вас поздравить,
Спасибо вам, что вы-моя родня,
Я улыбаться вас хочу заставить,
Ведь только вы одни-моя семья.