С чистого листа!

Ольга Мосиенко
В день Рождества Христа Святого!
Начну всё с чистого листа.
Душа вновь стала доброй,новой,
От Света Божьего чиста!

Вернулось вновь ко мне стремление,
На крыльях Ангелов парить!
Вернулось жизнью восхищение,
и миг судьбы благодарить!