Ты

Татьяна Коршунова-Юртаева
Взаймы у неба спрошу дождя,
Ведь слез уж нет,и нет тебя.
Я плащ накину и зонт раскрою,
А с неба туча заплачет кровью...

Лицо в помаде и глаз не видно
И сердце бьется с тройною силой.
Прохожий мрачный под зонт заглянет,
Худую руку ко мне протянет...
Он улыбнется ТВОЕЙ улыбкой
И засмеется и...растворится...
Такой же милый,такой же гордый,
И горечь снова сожмет мне горло...
       2007г