Южное

Александра Поднебесная
Мы встретимся еще как раньше,
Пойдем гулять по зимней Ялте.
Тепло у моря, но надену шарфик,
Побегаем по мокрой гальке.

Нам чайки в небе песни будут петь
И ты уснешь под шум прибоя,
Объятиями буду тебя греть,
Увидишь ты во сне величье моря.

Потом домой поедем -- тут не далеко,
Мы знаем город как свои пять пальцев.
И вдруг подумаем как вместе мы давно
И ни за что нельзя нам расставаться.

Еще не раз хочу тебя обнять,
К себе прижать, сказать о чувствах.
Ты только прекрати все отвергать,
Любовь наша как высшее искусство.