Где же ты?

Татьяна Ненастоящая
И опять до шести утра не спать -
в лабиринте бессонниц себя искать,
заблудиться в коварной безмолвной тьме,
не видеть
луну
в окне.

Среди сотен чужих, незнакомых лиц,
спотыкаться, кричать и срываться вниз.
И лететь, и пытаться считать до ста,
которую
ночь
без сна.

Чьи-то души и я среди них - один -
обескрыленный ангел. Герой картин,
утонувший в грехах, потерявший власть,
взлетел,
чтобы
упасть.

Только где же ты? Где ты? Спаситель? Бог?
В лабиринте бессонниц, пустых дорог
я зову тебя. Слышишь? Твой блудный сын
забыл
как быть
живым.