тяжело на сердце

Алексей Кравец 2
Тяжело на сердце
Друг мой, тяжело .
Как-то всё не так
Рисует мне перо .
Я осень полюбил
И вот теперь тоска
В груди моей сильней,
Грустит моя душа.

Всё тот же день и тоже солнце ,
Тепло даёт тебе и мне .
Но в сердце крик , летит вопросом
Клин журавлей в моей душе .

Как стая птиц , на юг летящий,
Уйдёт она - моя печаль .
Зима придёт и снег хрустящий ,
Укроет лиственный загар .

(Ноябрь 2013г.)