С Рождеством!

Юлия Бастрикова
Белый лист – как чистый снег.
Новый стих – как свежий след.
Отражает он души моей волнение.
Я поверить не могу –
Спят ромашки на снегу!
Лепестки у них – как Белой птицы оперение.
Как попали вы сюда?
С неба светит вам звезда,
И похожи   на её вы отражение!
Создавая Волшебство,
Наступает Рождество!
Это  словно от небес  благословение.