Зажгу сегодня свечи

Тамара Романова
Зажгу сегодня с ароматом свечи,
Укроюсь пледом теплым  я,
И в этот чудный вечер,
Грущу немного, может зря?
Бегут минуты, дни за днями
И кажется нельзя спастись
От мыслей и разлуки,
Что в жизнь так ворвались.
Огни свечи играют, даруя аромат,
А грусть меня уж покидает ,
чай пью и ем я шоколад.