Алло! Людмила. Минуточку, Лариса

Ал-Др Надеждин
                Эпиграф:

                -Не изменяй! – ты говоришь, любя.
                О, не волнуйся, я не изменяю.
                Но, дорогая… Как же я узнаю,
                Что в мире нет прекраснее тебя?
               

                Василий Федоров



Алло,Людмила - это я, уже иду к тебе…
Минуточку… Лариса… Нет, не забываю…
Да! Нет! Татьяна? Помню, я в себе,
Люблю, люблю и даже обожаю.


Лоретта, извини... А, ты уже простила?
Где мысли? … Катя? Здесь! «Я думаю о вас»,
Ну, почему же, сразу пьяная скотина,
Не пил, не ел и думал лично и ни раз.

Но, Александра, это невозможно,
Я только к вам и лично только вас…
Да, Оля, что? Конечно, это можно,
Однако попрошу - ни в печень, и ни в глаз.

Диана, помню, прошлой зимней ночью.
Я шел с букетом и - с сухим вином,
Нет, Таня, я один, и трезвый, между прочим,
И думал, Настя! Да! Про вас и об одном.

Алло! Тамара, Ира, Настя, Юля, Света...
К тебе душою с нежностью тянусь,
( жена бурчит: - Получишь в глаз за это,
А я жену, немножечко боюсь…)


А? Где жена? Жена всегда на месте…
Так за спиной… Ну, где жене же быть…
Я вас люблю отдельно и всех вместе,
И вот, что буду я вам говорить:

Про Новый Год – мы жизнь начнем сначала,
Отсчет пошел: и раз, и два, и три,
Танцуют все! Соринка в глаз попала?
А ты в глаза… друг другу посмотри.

Любить, дружить, не плакать и влюбиться,
Здесь все глаголы счастья соберу,
Что б Новый год был с радостью на лицах,
И чтобы слезы - только на ветру.