Нам 3 года

Смирновочка
Я не мечтала быть с тобой на "ты"
И не просила милости у бога.
Опять январь. Но дальняя дорога
Уж не уносит давние мечты.

Опять январь. И в торжестве бесснежном,
В кругу тепла, заботы и любви,
Запели вновь сегодня соловьи,
Стремясь к объятьям... Самым-самым нежным!

И с каждым днем любовь моя сильней,
И с каждым вздохом крепче пониманье,
Что у меня одно всего желанье -
Всегда с тобой быть... и всегда твоей.