Всё хорошо!

Ольга Мосиенко
Жизнь моя тебя благодарю! За минуты взлётов и падений.
За тот миг когда без промедлений,находила колею свою!
Много в жизни пройдено дорог и ошибок сделано не мало.
От лютых бед,один лишь Бог сберёг!Счастливой жизни подарив мне Право!