С Рождеством!

Таисия Рассовская
Великий дар - во плоти –Дух
Рожденный женщиной земною..
Явилась благодать с Небес
Под Вифлеемскую звездою…
Спаситель Жизни на Земле
Родился через боль и кровь
Неся Вселенную в себе..
Отдал до капли нам Любовь.



Михаил Нестеров. Рожедство Христово.1890-1891.