Россия родная

Андрей Хавраев
Если знаешь к кому обратиться,
если знаешь кому позвонить.
Можно много в России добиться
очень многое можно пробить.
Ах Россия просторы и дали, 
ах Россия без края земля.
Если вы здесь еще не бывали,
то возможно сюда вам нельзя.
У кого-то морозы и вьюги,
для кого-то угрозы зима.
Но Россию снег не остудит
рада зимушке и детвора.
Для кого-то медведи как звери,
для кого-то приход их беда.
А для нас они просто соседи,
а для Маши в мультфильме семья.
Ах Россия бескрайне и тихо
колокольчики из далека.
Обойди же людей злое лихо
стань прекрасной  родная земля.
Отступи ненасытное иго
пробудись, пробудись ото сна.
Я устал от вечного фига
и от вечного нет и нельзя.
Это наша земля родная,
это наша родная страна.
Почему же судьба вновь злая,
почему здесь живет тоска.
На бескрайних просторах России
пусть сбывается чудо-мечта.
 И до нас наши прадеды жили
 и для нас здесь найдется судьба.
Если знаешь к кому обратиться,
если знаешь кому позвонить.
Может стоит не просто крутиться,
Может стоит для счастья пожить.