пираньи

Море Соли
Хочу быть для тебя спонтанным
Беречь от беды и прохожих, несущих жизни бремя
Хочу отвезти тебя туда, где соединяются океаны
То есть в то место, где можно взять тебя за руку
И остановить время

А пока, все больше зима и от холода хожу дрожа
Делать нечего – по алфавиту книги
Одиночество режет острее любого ножа
И я в это верю больше, чем любой из существующих ныне религий

Скажу тебе одну вещь
Просто и без нареканий
Помнишь, когда мы друг другом были согреты,
я говорил, что любовь, как стая пираний?
Так вот, похоже, меня больше нету…