***

Воронье Сердце
когда рассвет багрово-красный..
на фоне темных видных гор...
как будто небо не напрасно
ведет игру наперекор...

душа как будто вырываясь
все пытается взлететь,
но взгляд опять в стекло вонзаясь
заставляет лишь смотреть.

я жду момент,когда оно исчезнет..
и лишь осколки на земле...
да тонкий образ
озаренный свежестью небес
заставит снова биться сердце
в загрудинной пустоте