Дар души бесценный

Ольга Антюфеева
Дар Души бесценный, символ незабвенный,
Что дарует Бог в награду нам,
Есть Любовь без меры и Надежда, Вера,
Что построим в сердце Богу Храм.

И небеса любила я всегда,
Смотрела в звёздный мир глазами грустными.
И, может, жизнь я прожила не зря,
Идя на свет души тропою узкою.
И, может, жизнь я прожила не зря,
Идя на бога Свет тропою узкою.

И я любила, как могла, людей,
Хоть видела душ закоулки тёмные.
И так хотелось сделать их светлей,
Впустив луч солнца в царство сонное.

Отбрось сомненья, горести и страх,
Доверься Богу, отпусти страдания,
И темноту неверия оставь,
Прими Любовь – от Бога нам даяние.

Возьми Любовь, ну что же ты молчишь?
Ты не привык купаться в море Счастья?-
И одиноко на ветру стоишь,
И сердце рвёт шквал горя и ненастья.

Чтоб погрузиться в счастье Бытия,
В Любовь Богов, что льётся с неба синего,
Создай Любви Пространство вкруг себя
И освети Любовью сердце ближнего!

Дар Души бесценный, символ незабвенный,
Что дарует Бог в награду нам,
Есть Любовь без меры и Надежда, Вера,
Что построим в сердце Богу Храм.

23.02.01